Download Template Undangan Pernikahan PPT

undangan pernikahan ppt
Undangan Pernikahan PPT

Hai gaessss..

Udah sekian lama mimin gak posting di mari.. hadeuhhh belum sempet banyak kerjaan banget jadinya jarang upload. Ceritanya minggu kemarin ada temen mimin yang mau nikahan eh dia malah minta editin video undangan pernikahan ke mimin. Walaupun lagi sibuk tapi gimana ya??? namanya juga temen, lanjut deh mimin bikinin dan sekalian mimin share tutorial untuk membuat template undangan pernikahan ppt ini biar temen-temen disini pada bisa ngikutin tutornya ya gaesss…



 

Tapi sebelum ke tutorialnya mimin pengen kasih tau nih kenapa banyak banget orang yang pengen bikin Undan Pernikahan Digital ??? Alesannya banyak banget, mimin sebutin yang simple-simple aja, bikinnya sangat murah apalagi kalo bisa buat sendiri, keren beda dengan yang lain, bisa dikirim ke kerabat yang jauh, bisa jadi kenang-kenangan di feed ig kita, pokonya banyak dah nilai plus nya.

Yaudah lanjut ke tutorialnya aja ya..  Download temlapte undangan pernikahan ppt

Untuk file nya temen-temen bisa download di bawah ya gaes… untuk pilihan tempalte lainnya bisa cek disini




Nah video tutorialnya sudah dilihat sampe selesai gaes?? hehehe kalo kamu masih bingung nih sedot langsung filenya.. Cara editnya simple dan mudah banget

Download template undangan pernikahan ppt | Server_1 

Download template undangan pernikahan ppt | Server_2

Buat kamu yang gamau ribet edit langsung chat mimin aja ya klik disini untuk chat via WA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *