Download Template Undangan Pernikahan PPT

undangan pernikahan ppt

Hai gaessss ..

Udah sekian lama mimin gak postingan di mari .. hadeuhhh belum sempet banyak kerjaan banget jadinya makin unggah. Ceritanya minggu kemarin ada temen mimin yang mau nikahan eh dia malah minta editin video undangan pernikahan ke mimin. Lagi lagi sibuk tapi gimana ya ??? namanya juga temen, lanjut deh mimin bikinin dan sekalian mimin bagikan tutorial untuk membuat template undangan pernikahan ppt ini biar temen-temen disini pada bisa ngikutin tutornya ya gaesss …



 

Tapi sebelum ke tutorialnya mimin pengen kasih tau nih kenapa banyak banget orang yang pengen bikin Undan Pernikahan Digital ??? Alesannya banyak banget, mimin sebutin yang simpel-simpel aja, bikinnya sangat murah kalo bisa buat sendiri, keren beda dengan yang lain, bisa dikirim ke kerabat yang jauh, bisa jadi kenang-kenangan di feed ig kita, pokonya banyak dah nilai plus plus nya .

Buat temen-temen yang mau belajar cara mengeditnya mimin kasi video tutorial yang mimin buat sesederhana mungkin biar temen-temen bisa paham dan menegerti.

Yaudah lanjut aja ikuti ini tutorial edit video undangan pernikahan di power point … langsung hijrah ke tutorialnya aja ya ..  Unduh temlapte undangan pernikahan ppt

Untuk file nya temen-temen bisa unduh di bawah ya gaes … untuk pilihan tempalte lainnya bisa cek di sini




Nah video tutorialnya sudah dilihat sampe selesai gaes ?? hehehe kalo kamu masih bingung nih sedot langsung bebas .. Cara editnya sederhana dan mudah banget

Buat temen-temen yang ingin unduh templatenya sedot langsunh tautan di bawah, gunakn dengan bijak file yang ada di sini oke gaes

Unduh template undangan pernikahan ppt | Server_1 

Unduh template undangan pernikahan ppt | Server_2

Jika file tidak bisa di download komen di kolom komentar dengan mencantumkan email agar mimin langsung bisa kirim ke emailnya ya terima kasih …

Buat kamu yang gamau ribet sunting langsung chat mimin aja ya mimin buka jasa editing murah meriah gaes  klik disini untuk chat via WA

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *