DOWNLOAD TEMPLATE VIDEO UNDANGAN PERNIKAHAN

Ok gaiis.. Udah lama mimin gak bikin postingan nih..
Sebelumnya mimin mau cerita..
Di bulan ini saudara mimin ada yang mau menikah dan mudah-mudahan lancar sampai hari H nya… Jadi gini saudara mimin itu minta dibuatkan surat undangan digital, katanya sih surat undangan buat di upload di story IG nya.. wkwkwkw…



 

Sekarang itu udah jamannya serba digital… Surat undangan pernikahan aja digital.. 😀   Setelah itu mimin cari-cari template di google akhirnya gak nemu yang pas… Terpaksa deh mimin buat template sendiri…

Pas mimin upload di snap whatsapp ternyata banyak temen-temen yang pengen dibuatin.. nah makannya mimin nulis artikel ini untuk SHARE FILE TEMPLATE UNDANGAN PERNIKAHAN dalam bentuk POWERPOINT..

File ini sangat simple tapi bermakna banget dan untuk editing nya juga sangat mudah karena file nya dibuat sesimple mungkin..

Untuk previewnya silahkan lihat dibawah ini atau di link ini -> https://youtu.be/5Jh9s5sY85E

Nah jadi pas banget nih yang lagi cari file nya…

Silahkan download file nya disini




 

 

Nah jadi kamu gak usah cape-cape edit dari awal. Kamu cuma tinggal ganti nama dan alamat saja…

BUAT KAMU YANG GAK MAU REPOT BIKIN DAN PENGEN YANG LANGSUNG JADI
BISA WA AJA KESINI -> KLIK DISINI UNTUK CHAT WA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *